Breaking News

Partai Demokrat Jabar Pastikan Tidak Menerima Uang Muka Kudeta AHY

Partai Demokrat Jabar Pastikan Tidak Menerima Uang Muka Kudeta AHY

graphiste-internet– Dean Perwakilan Daeah (DPD) Partai Demokrat Jawa Barat membenarkan hingga dikala ini tidak terdapat satu pun pengurus daerah partai yang ditawari duit Rp100 juta supaya turut menggelindingkan Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono alias AHY.

” Aku telah sampaikan sebagian sahabat yang kontak aku pula jika lingkup DPC se- Jabar serta DPD tidak terdapat ajuan itu (duit Rp100 juta),” tutur Delegasi Pimpinan DPD Demokrat Jabar Asep Wahyuwijaya, Kamis( 4/2).

Asep berterus terang tidak mengenali Mengenai rumor yang menghembuskan DPC partainya ditawari duit ratusan juta itu. Beliau mengklaim, pengurus wilayah Partai Demokrat yang terdapat di Jabar tidak perlu diragukan lagi loyalitasnya pada AHY.

” Melindungi marwah partai tidak dapat dinilai dengan duit berapapun. Itu harga mati kasarnya,” ucapnya.

Asep berkata, pengurus serta kandidat partai di Jabar, bagus DPD ataupun DPC sudah melaksanakan peneguhan buat menyikapi rumor kudeta yang diprediksi mengaitkan Moeldoko itu.

Beliau melaporkan komitmen loyal pada Partai Demokrat di dasar kepemimpinan AHY bagaikan pimpinan biasa.

” Aku, sahabat DPC serta pengasuh DPD terkumpul, peneguhan dengan cara dalam membahas mengenai angin lalu itu(rumor kudeta). Kita memohon komitmen itu( loyal pada AHY) tanpa perintah,” ucapnya.

Sejauh ini Asep membenarkan memanglah belum terdapat permohonan pesan statment kepatuhan ataupun loyal pada AHY. Bila juga terdapat permohonan dari AHY, kandidat di Jabar ditentukan sedia melaksanakannya.

” Tidak terdapat permohonan dari DPP. Andaikan esok terdapat, kita sedia. Ditempeli seribu materai pula tak permasalahan, tentu kita bagikan,” ucapnya.

Asep meningkatkan, DPD Partai Demokrat Jabar mengultimatum pada siapapun yang berusaha akan membagi koyak Partai Demokrat supaya membatalkan hasrat.

” Janganlah memiliki pikiran untuk dapat mengobok- obok Demokrat terlebih melaksanakannya. Berasumsi juga janganlah, sebab itu sia- sia,” tuturnya.

Tadinya Ketua Badan Pembina Organisasi, Kaderisasi serta Keahlian DPP Partai Demokrat, Herman Khaeron berkata beberapa Dewan Pimpinan Cabang( DPC) telah menenrima uang muka dari keseluruhan Rp100 juta yang dijanjikan buat menyukseskan usaha kudeta AHY.

” Dijanjikan Rp 100 juta serta telah terdapat yang terdistribusi bagaikan pemberian dini,” tutur wujud yang bersahabat disapa Hero itu dikala dihubungi, Rabu( 3/2).

Hero mengklaim cuma sedikit DPC Demokrat yang terbawa- bawa dengan rayuan balasan itu. Tetapi, beliau belum ingin membeberkan DPC Demokrat kabupaten ataupun kota mana yang sudah menerima.
Baginya, dikala ini permasalahan itu lagi dalam cara pencarian di Badan Martabat serta Dewan Partai Demokrat.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *